Цветной бульвар – Москва

Трубный бульвар – так назывался до середины девятнадцатого века Цветной бульвар, расположенный в центральном районе города. Берёт своё начало от Трубной площади и заканчивается на Садовом кольце. Своё название Цветного бульвара получил в связи организации цветочного рынка в 1851 году.

Квартиры на Цветном бульваре.

Цветной бульвар – Москва

Квартиры на Цветном бульваре.

На сегодняшний день это престижный центральный район Москвы. Один из немногих районов, которому удалось сохранить архитектурный исторический облик. Привлекателен развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Идеален для инвесторов и бизнесменов. Жилой фонд класса люкс! Квартиры на Цветном бульваре располагаются в старинных особняках. Все здания на бульваре были отреставрированы, вся проектная документация по реставрации была согласована с Министерством культуры Российской Федерации. Все реставрационные работы, так же велись с разрешения Минкульта РФ. Строительные организации, принимающие участие в реконструкции зданий на бульваре имели специальные лицензии позволяющие проводить строительно – реставрационные работы на объектах культурного наследия и памятниках архитектуры, а так же квалифицированных реставраторов. В результате всего этого Цветной бульвар сегодня сохранил архитектурный исторический облик. В виду всего этого Цветной бульвар считается одним из самых престижных жилых районов Москвы. Все немногие квартиры, имеющиеся в наличии, являются квартирами премиум класса.

Покупка элитной квартиры в Москве

Если Вы решили инвестировать в элитное жилье в Москве, то лучше всего оформление сделки поручить профессионалам. Риелтором нового поколения является агентство Метриум. Компания Метриум это профессионалы, имеющие эксклюзивные предложения по элитному жилью в центре Москвы. Агентство Метриум лидирует в Столице по количеству закрытых сделок с жильём премиум класса, компания самая первая реагирует на изменения рынка элитной недвижимости. Так же при желании в агентстве можно подобрать прекрасный жилой дом в предлагаемых коттеджных посёлках. Сотрудники Метриум профессионалы всегда оперативно реагируют на запросы клиентов.

Необходимо отметить, что если Вы задумали произвести капитальную перепланировку в элитной квартире, которая расположена в доме, являющемся памятником архитектуры, то Вам так же придется обращаться к профессионалам – архитекторам, имеющим специальную лицензию, дающую право на проведение работ на объектах культурного наследия.