Изменение обращений в КГИОП

Сегодня сдавая документацию по Государственной историко-культурной экспертизе проектов в канцелярии КГИОП Санкт-Петербурга, на информационном стенде обнаружил следующее:

Изменение обращений в КГИОП

Изменение обращений в КГИОП

А именно, что с 20 декабря 2016 года, в связи с вступлением в силу приказа Министерства культуры Российской Федерации № 1956 от 26.08.2016 года меняется форма обращения за получением государственной услуги по согласованию проектной документации. Новая форма обращения представлена в утвержденном приказе МК РФ № 1956. Возможно к 20 декабря 2016 года, так же новая форма для Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников Санкт-Петербурга  появится и на официальном сайте КГИОП.

Если Вы не обратили внимание на стенд в канцелярии или пропустили данную новость, то будьте готовы, что после указанной даты Вам откажут в приёме документов.

Смотрите фото со стенда канцелярии КГИОП, изучайте новый приказ, следите за нашими новостями на сайте.

Если Вам необходима помощь в согласовании проектной документации, Вы можете обратиться к нам. Наши квалифицированные специалисты проведут любое согласование КГИОП, включая прохождение историко-культурной экспертизы и подготовки актов.