Уборка офисов после ремонта Санкт-Петербург

Уборка офисов после ремонта Санкт-Петербург

После проведения ремонтно – строительных работ в любом помещении, будь то офис или квартира, требуется серьёзная уборка отремонтированного помещения.

Такой вид работ лучше поручить профессионалам – клининговой компании, которая профессионально и качественно оказывает весь комплекс услуг в данной области.

Уборка офисов Санкт-Петербург после ремонтно – строительных работ в помещениях любого назначения должна включать следующие основные виды (комплекс) работ:

– Вывоз строительного мусора, сбор грязи и пыли;

– Очистка паркета или другого покрытия пола, плинтусов, дверей и дверных коробок;

– Уборка в санузлах;

– Мойка окон;

– Полировка и очистка сантехнических приборов;

– Удаление пыли со световых приборов, розеток, проводки;

– Расстановка мебели по местам и ее очистка.

Уборка после ремонта СПб это не простая и тяжёлая работа. Профессиональная компания «Аккурат-Сервис»  имеет большой опыт  в данной сфере. Располагает специальным профессиональным оборудованием, и квалифицированными сотрудниками.

Компания  «Аккурат-Сервис» тщательно прорабатывает план предстоящей уборки помещения после строительно – ремонтных работ. Выделяет необходимую технику и профессиональных уборщиков. Так как помещения разные то и объемы и техника так же разная. Данная компания проводит профессиональную уборку, как в небольших офисах, квартирах, кафе, так и в производственных больших корпусах.

Уборка в таких огромных помещениях, как производственно – складской комплекс без специальной техники и специальных средств просто невозможна. Так же клининговая уборка производства после ремонта или реконструкции кардинально отличается  от уборки офисных или иных малых помещений.

Компания  «Аккурат-Сервис» имеет большой опыт по клинингу после реконструкции или ремонта производственно – складских комплексов и заводов.  Располагает специальной техникой. Сотрудники проходят специальное обучение для работы по выполнению комплекса услуг по клинингу в производственных, складских и заводских территориях, предприятиях. Ведь уборку завода или производственно-складского комплекса кому попало не закажешь, да и выполнить в полном объёме и профессионально сможет только фирма имеющая опыт, технику и профессиональных подготовленных сотрудников (кадров).

Компания  «Аккурат-Сервис» это лидер в области оказания клининговых услуг в Санкт-Петербурге. Обратившись в данную компанию, Вы получите полный и квалифицированный комплекс услуг.

  • Tweet Изменение обращений в КГИОП Сегодня сдавая документацию по Государственной историко-культурной экспертизе проектов в канцелярии КГИОП Санкт-Петербурга, на информационном стенде обнаружил следующее: Изменение обращений в КГИОП А именно, что с 20 декабря 2016 года, в связи с вступлением в силу приказа Министерства культуры Российской Федерации № 1956 от 26.08.2016 годаДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Цветной бульвар – Москва Трубный бульвар – так назывался до середины девятнадцатого века Цветной бульвар, расположенный в центральном районе города. Берёт своё начало от Трубной площади и заканчивается на Садовом кольце. Своё название Цветного бульвара получил в связи организации цветочного рынка в 1851 году. Цветной бульвар – Москва КвартирыДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Выставка – MIPIM 2016 Вчера в Каннах 17 марта 2016 года деловая программа Правительства Петербурга открылась завтраком с главным архитектором. Гостями встречи стали,: Председатель КГА Санкт-Петербурга – Владимир Анатольевич Григорьев; Директор – СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» Юрий Бакей; В качестве приглашённых гостей принимали участиеДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Канны – MIPIM 2016 Сегодня второй день международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций в Каннах. В программе дня был проведён круглый стол «Инвестиции в инфраструктурные проекты и развитие транспорта». В дискуссии принял активное участие  Главный архитектор Санкт-Петербурга – Владимир Григорьев. Он выступил с обсуждением вопроса развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.Далее
    Total Comments: 0
  • Tweet Архитектурные ужасы в Петербурге В Питере может открыться музей архитектурных ужасов Питера. Об организации такого пространства вышел с заявлением музей «Ужасы Петербурга». Предлагается организовать экспозицию, на площадях музея показывающую безобразную реставрацию скульптур на исторических фасадах Санкт-Петербурга. Реконструкция зданий и сооружений в нашем городе частично выполнена очень плохо (многие скульптурыДалее
    Total Comments: 0
Load More...