Почему покупать земельный участок выгоднее

Почему покупать земельный участок выгоднее, чем приобретать готовый коттедж?

В сегодняшнее, для многих непростое с финансовой точки зрения, время, очень важно уметь правильно распределять денежные ресурсы. Данный вопрос особенно актуален в случаях, когда речь заходит о покупке загородной недвижимости. Современные застройщики  предлагают своим клиентам массу привлекательных вариантов: готовые дома, участки с подрядом и без. Какой из них можно назвать более выгодным – давайте разбираться вместе.

Преимущества уже возведенных домов

Как правило, готовые дома в основном представлены в элитных коттеджных поселках, жильцы которых предпочитают не тратить свое время на строительные работы. Безусловно, такой вариант нельзя назвать экономичным, однако для многих он более предпочтителен «голых» участков. К тому же строительство коттеджа – процесс довольно непростой, требующий достаточно времени и все тех же финансовых средств. Так что, если не хотите вникать в его тонкости, рекомендуем приобрести уже готовый дом.

Кроме того, поселки с возведенными коттеджами, как правило, выполняются в едином архитектурном стиле, что смотрится очень эффектно и солидно. Хорошие застройщики нанимают опытных дизайнеров и архитекторов, которые создают интересные, современные проекты высокого уровня.

Земельные участки с подрядом и без

Ищете более доступные варианты загородной недвижимости? Тогда Вам лучше купить земельный участок под застройку. Сегодня на рынке недвижимости популярностью пользуются как наделы с подрядом, так и без подряда.

Решив купить участок земли в Подмосковье без подряда, Вы сможете самостоятельно выбирать фирму или компанию, которая будет строить Ваш дом. Вас никто не ограничивает ни в выборе архитектурного плана здания, его планировки, выборе стройматериалов и сроков возведения жилья. Начать строительство можно в любое удобное для Вас время, например, накопив достаточное количество средств и подыскав профессиональных специалистов.

А вот на участках с подрядом могут работать только заранее оговоренные компании-застройщики. Еще несколько лет назад многие выбирали именно такой вариант недвижимости. Причина этого заключалась в том, что на рынке отмечался дефицит предложений по выгодным для заказчика ценам.

Участки с подрядом могут стоить дешевле недвижимости без подряда, однако из этого не следует, что покупатель гарантированно останется в плюсе. Ведь, далеко не факт, что застройщик будет готов сделать столь же выгодное предложение, как конкурирующие с ним фирмы. Возможно, клиент вынужден будет переплатить, и переплатить значительно.

Какой из перечисленных вариантов предпочесть – это, конечно, дело вкуса. Мы уверены, ознакомившись с представленной нами информацией и взвесив все «за» и «против», Вы быстро определитесь, какая недвижимость подойдет именно Вам.

 

  • Tweet Изменение обращений в КГИОП Сегодня сдавая документацию по Государственной историко-культурной экспертизе проектов в канцелярии КГИОП Санкт-Петербурга, на информационном стенде обнаружил следующее: Изменение обращений в КГИОП А именно, что с 20 декабря 2016 года, в связи с вступлением в силу приказа Министерства культуры Российской Федерации № 1956 от 26.08.2016 годаДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Цветной бульвар – Москва Трубный бульвар – так назывался до середины девятнадцатого века Цветной бульвар, расположенный в центральном районе города. Берёт своё начало от Трубной площади и заканчивается на Садовом кольце. Своё название Цветного бульвара получил в связи организации цветочного рынка в 1851 году. Цветной бульвар – Москва КвартирыДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Выставка – MIPIM 2016 Вчера в Каннах 17 марта 2016 года деловая программа Правительства Петербурга открылась завтраком с главным архитектором. Гостями встречи стали,: Председатель КГА Санкт-Петербурга – Владимир Анатольевич Григорьев; Директор – СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» Юрий Бакей; В качестве приглашённых гостей принимали участиеДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Канны – MIPIM 2016 Сегодня второй день международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций в Каннах. В программе дня был проведён круглый стол «Инвестиции в инфраструктурные проекты и развитие транспорта». В дискуссии принял активное участие  Главный архитектор Санкт-Петербурга – Владимир Григорьев. Он выступил с обсуждением вопроса развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.Далее
    Total Comments: 0
  • Tweet Архитектурные ужасы в Петербурге В Питере может открыться музей архитектурных ужасов Питера. Об организации такого пространства вышел с заявлением музей «Ужасы Петербурга». Предлагается организовать экспозицию, на площадях музея показывающую безобразную реставрацию скульптур на исторических фасадах Санкт-Петербурга. Реконструкция зданий и сооружений в нашем городе частично выполнена очень плохо (многие скульптурыДалее
    Total Comments: 0
Load More...