Ремонт крыши и кровли в Москве

Ремонт крыши как основополагающий процесс

Крыша представляет собой защитную конструкцию дома. От того, насколько качественным будет покрытие, зависит надежность кровельного пирога. Он состоит из деревянного каркаса, стропильной системы, утеплителя, гидроизоляции и внешнего покрытия (например, шифера).

В процессе эксплуатации кровля подвергается воздействию атмосферных осадков и механических повреждений. С течением времени пласт приходит в негодность. Хорошо, если это будет небольшой участок кровли… а если все пространство целиком? В таких случаях требуется немедленный ремонт кровли и от того, насколько грамотно будет выполнен процесс замены, зависит комфорт проживающих в доме людей.

Компания «СтройМонтаж» предлагает вам оперативную помощь по устранению кровельных дефектов. Профессиональная бригада высотников справляется с заданием в кратчайшие сроки. Помимо ремонта крыши наши специалисты осуществляют профилактические меры. К ним относятся:

  • диагностика повреждения;
  • проверка и замена утеплителя;
  • профилактика и обработка стропильной системы во избежание гниения и развития грибковой микрофлоры;
  • подбор и консультации относительно кровельного настила.

Ремонт крыши: составляющие процесса

Ремонтные работы представлены двумя видами: точечные и полные. В первом случае речь идет о замене отдельных частей шифера, в то время как полный ремонт крыши подразумевает замену всего настила.

Профилированный пласт, черепица, шифер или другие материалы рано или поздно приходят в негодность. Прохудившееся место заполняется талой водой, листьями и грязью. Вода просачивается внутрь кровельного пирога – начинается процесс гниения стропильной системы, которая состоит из деревянного каркаса.

Разумнее всего провести полный цикл ремонтных работ, чтобы выявить существующие недостатки и вовремя их устранить.

Ремонт кровли: вспомогательные работы

Обратившись к специалистам компании «СтройМонтаж», вы можете быть уверенными в том, что ваша кровля примет надлежащий вид, а гарантия эксплуатации составит не один десяток лет. Помимо кровельных работ «СтройМонтаж» выполняет загородное и градостроительство в Москве любой сложности.

Рекомендации на время ремонтных работ:

  • Если вы имеете старую кровельную систему, то целесообразно разобрать изжившие себя элементы и заменить их новыми.
  • Если вы хотите заполнить пространство под крышей, то рекомендуем оборудовать уютную мансарду с видом на небо. Организовав там рабочее место можно найти тишину и покой вдали от шумной суеты.
  • Если у вас есть желание подвести точечное освещение, то отдавайте предпочтение светодиодным элементам. Таким образом вы выиграете не только в стоимости освещения, но и продлите срок службы светильников.

Важно помнить, что ремонт кровли – это ответственное мероприятие и от того, насколько своевременным будет процесс, зависит домашний комфорт.

  • Tweet Изменение обращений в КГИОП Сегодня сдавая документацию по Государственной историко-культурной экспертизе проектов в канцелярии КГИОП Санкт-Петербурга, на информационном стенде обнаружил следующее: Изменение обращений в КГИОП А именно, что с 20 декабря 2016 года, в связи с вступлением в силу приказа Министерства культуры Российской Федерации № 1956 от 26.08.2016 годаДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Цветной бульвар – Москва Трубный бульвар – так назывался до середины девятнадцатого века Цветной бульвар, расположенный в центральном районе города. Берёт своё начало от Трубной площади и заканчивается на Садовом кольце. Своё название Цветного бульвара получил в связи организации цветочного рынка в 1851 году. Цветной бульвар – Москва КвартирыДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Выставка – MIPIM 2016 Вчера в Каннах 17 марта 2016 года деловая программа Правительства Петербурга открылась завтраком с главным архитектором. Гостями встречи стали,: Председатель КГА Санкт-Петербурга – Владимир Анатольевич Григорьев; Директор – СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» Юрий Бакей; В качестве приглашённых гостей принимали участиеДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Канны – MIPIM 2016 Сегодня второй день международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций в Каннах. В программе дня был проведён круглый стол «Инвестиции в инфраструктурные проекты и развитие транспорта». В дискуссии принял активное участие  Главный архитектор Санкт-Петербурга – Владимир Григорьев. Он выступил с обсуждением вопроса развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.Далее
    Total Comments: 0
  • Tweet Архитектурные ужасы в Петербурге В Питере может открыться музей архитектурных ужасов Питера. Об организации такого пространства вышел с заявлением музей «Ужасы Петербурга». Предлагается организовать экспозицию, на площадях музея показывающую безобразную реставрацию скульптур на исторических фасадах Санкт-Петербурга. Реконструкция зданий и сооружений в нашем городе частично выполнена очень плохо (многие скульптурыДалее
    Total Comments: 0
Load More...