Строительство загородных домов

Строительство загородных домов




Строительство загородных домов данный вопрос волнует всех тех, кто хочет иметь свой собственный загородный дом. Сейчас Вам будет предложено достаточно интересное и инновационное решение по данному вопросу.

Строительство загородных домов

Коттедж

 Строительство загородных домов


И так строительство загородных домов складывается из следующих составляющих. Первое это проект будущего дома.[yad]

Второе это материалы, из которых дом будет построен. Третье это сами строительные работы. В данной статье речь пойдет в основном о материалах. Так как это основной фактор, влияющий и на качество, долговечность и теплоизоляцию.

 Строительство загородных домов

Строительство загородных домов

заливка пола полистеролбетоном


Чтобы осуществить строительство загородных домов необходимо правильно подобрать строительный материал.[yad]

Вашему обзору предлагается материал, произведенный по инновационным технологиям. А именно  лёгкий бетон на основе немецких технологий. Это:

  • Монолитный бетон
  • Стеновые блоки
  • Межкомнатные перегородки (пазогребневые перегородки)
Строительство загородных домов

Монолитный бетон

 Монолитный бетон – решение на сегодняшний очень экономичное до 30%, применяется при теплоизоляции кровель, полов. Имеют большой запас теплоизоляции и не требуют дополнительных материалов.

Межкомнатные перегородки (пазогребневые перегородки) – применяются для установки внутренних стен и перегородок. Так же намного выигрывают в ценовой политике, теплостойкие.

Стеновые блоки – экономия финансовых затрат до 30% при строительстве Вашего дома. Применяются для возведения несущих стен. Теплостойкие и прочные (долговечные). Изготовлены из полистиролбетона.

Строительство загородных домов

пазогребневые плиты

Строительство загородных домов

утепление пола полистеролбетоном

Данные материалы экологически чистые, имеют большой запас прочности, долговечны, пожароустойчивы, так же большой запас тепло сбережения от 35 до 75 градусов по Цельсию и повышенные качества звукоизоляции.




Строительство загородных домов

Наша фирма «ЭФ ЭЙ ИНВЕСТ» является партнёром фирмы «БАУТОН-БЕТОН», которая в Эстонии с 2007 года наладила производство таких материалов. Если Вас заинтересовало строительство дома из данных материалов, то Вы можете обратиться к нам и мы поможем построить Ваш загородный дом по Европейским технологиям.


Полезные статьи

Проекты домов

Загородный дом

Коттеджи проекты

  • Tweet Изменение обращений в КГИОП Сегодня сдавая документацию по Государственной историко-культурной экспертизе проектов в канцелярии КГИОП Санкт-Петербурга, на информационном стенде обнаружил следующее: Изменение обращений в КГИОП А именно, что с 20 декабря 2016 года, в связи с вступлением в силу приказа Министерства культуры Российской Федерации № 1956 от 26.08.2016 годаДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Цветной бульвар – Москва Трубный бульвар – так назывался до середины девятнадцатого века Цветной бульвар, расположенный в центральном районе города. Берёт своё начало от Трубной площади и заканчивается на Садовом кольце. Своё название Цветного бульвара получил в связи организации цветочного рынка в 1851 году. Цветной бульвар – Москва КвартирыДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Выставка – MIPIM 2016 Вчера в Каннах 17 марта 2016 года деловая программа Правительства Петербурга открылась завтраком с главным архитектором. Гостями встречи стали,: Председатель КГА Санкт-Петербурга – Владимир Анатольевич Григорьев; Директор – СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» Юрий Бакей; В качестве приглашённых гостей принимали участиеДалее
    Total Comments: 0
  • Tweet Канны – MIPIM 2016 Сегодня второй день международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций в Каннах. В программе дня был проведён круглый стол «Инвестиции в инфраструктурные проекты и развитие транспорта». В дискуссии принял активное участие  Главный архитектор Санкт-Петербурга – Владимир Григорьев. Он выступил с обсуждением вопроса развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.Далее
    Total Comments: 0
  • Tweet Архитектурные ужасы в Петербурге В Питере может открыться музей архитектурных ужасов Питера. Об организации такого пространства вышел с заявлением музей «Ужасы Петербурга». Предлагается организовать экспозицию, на площадях музея показывающую безобразную реставрацию скульптур на исторических фасадах Санкт-Петербурга. Реконструкция зданий и сооружений в нашем городе частично выполнена очень плохо (многие скульптурыДалее
    Total Comments: 0
Load More...